民建大发888手机登录平台支部举行换届大会

作者:刘邦华 来源:新闻中心 发布时间:2017-10-16 点击数:10

  本站讯 10月12日,中国民主建国会青岛市委员会大发888手机登录平台支部第四次会员大会在鱼山校区科学馆会议室召开,会议选举产生了民建大发888手机登录平台第四届支部委员会。民建山东省委副主委、青岛市委主委陈增敬,大发888手机登录平台党委常务副书记张静出席会议。

  会上,民建大发888手机登录平台第三届支部委员会主任委员汪岷从五年工作回顾、存在不足和今后重点工作等方面向会议作工作报告。经过与会会员投票选举出以汪岷任主任委员、王静芬任副主任委员的第四届支部委员会。

  汪岷代表新一届支部委员会向民建青岛市委、大发888手机登录平台党委和统战部以及全体会员对民建大发888手机登录平台委员会工作的支持与信任表示感谢,并表示新一届委员会将在上级委员会和大发888手机登录平台党委的领导下把工作做得更好。

  张静在讲话中对新一届委员会的当选表示祝贺,并对委员会今后的工作提出了三点希望:一是讲政治,增强共识,巩固共同的思想基础;二是讲奉献,凝心聚力,加强履职尽责的责任意识,把业务工作与社会发展需求结合,充分发挥经济社会发展专家库和智囊团的作用;三是讲团结,承前继往,力足当前,着眼长远,提升组织的凝聚力和影响力,打造支部工作新局面,不辜负各级领导和全体会员的信任与支持。

  陈增敬在讲话中首先感谢海大党委对民建工作的支持,并对新一届委员会的工作提出三点要求,首先是要加强政治理论的学习,增强四个自信;其次是要不断加强自身建设,会员要充分发挥民建的平台作用,把自身发展与国家建设、地方经济社会发展统一起来,积极参政议政,服务社会;三是要充分发挥大发888手机登录平台的学科优势,结合国家战略发展方向与地方经济社会发展重大需求,积极建言献策,发挥独特的作用。

  民建青岛市委驻会副主委王继尚、民建青岛市委秘书长陈成意、大发888手机登录平台党委统战部部长李萍等参加会议。致公党大发888手机登录平台支部主委柴寿升教授应邀代表兄弟党派到会对新一届民建中国海大大学支部班子表示祝贺。

文/图:刘邦华

民建简介:

  中国民主建国会(简称民建)于1945年12月在重庆成立,是以经济界人士为主、具有政治联盟特点、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是同中国共产党通力合作的参政党。主要创始人有黄炎培、胡厥文、章乃器、施复亮等。

合影


编辑:
  校址:青岛市崂山区松岭路238号 邮编:266100 鲁ICP备05002467号-1  版权所有©大发888手机登录平台