大发888手机登录平台教师在第20届亚洲老将田径锦标赛上获佳绩

作者:本站通讯员 来源:基础教学中心 发布时间:2017-10-13 点击数:11

卞希国老师(中)在领奖台上

  本站讯 第20届亚洲老将田径锦标赛于日前在江苏如皋举行。大发888手机登录平台体育系教师卞希国参加了本项赛事,获得三金一银的好成绩。

  卞希国老师所在组别为男子35岁组,他共报名5个项目,分别为3个个人单项:110米栏、400米栏、400米,两项集体项目:4×100米和4×400米。赛后,卞希国老师表示,参加亚洲老将田径锦标赛的意义在于激励和感化,这也是督促自己保持锻炼身体的一种约束力,同时给年轻人,以及自己的队员们一个榜样的作用。

  本项赛事由亚洲老将田径联合会主办,中国田径协会、江苏省体育局与如皋市人民政府联合承办。本次赛事设男子组26个比赛项目、女子组23个比赛项目,各14个组别,来自亚洲20个国家和地区的1900多名田径老将参加了本次赛事。

   卞希国老师现为大发888手机登录平台教练员,担任公共体育课多项课程的教学工作,同时还担任运动训练专业和校高水平运动队的田径专业训练课训练教学工作。

编辑:
  校址:青岛市崂山区松岭路238号 邮编:266100 鲁ICP备05002467号-1  版权所有©大发888手机登录平台